채팅방
  스포츠픽
  커뮤티니
똑똑! 계세요? 단속나왔습니다.
  • 스위트
  • 839회
  • 1건

• 3543229531_IA5iFPnV_14ff6497372edce8b6b0

네임드씨 그동안 도박 많이 하셨네요?
    어디보자......

재작년에 3천만원 정도 출금하셨고...
    작년엔 500만원 정도 출금하셨고...
    올해엔 300만원 정도 출금하셨고...

이거 다 도박해서 잃으신건가요?
    아니 딴적은 없어요?
    ...
    3543229531_2GaH4T8h_14ff6497372edce8b6b0

벌금 낼 돈은 있습니까?
    밥값은?
    차비는?
    .
    .
    .
    .
    .

훈방.....조치 합니다. 

눈물나니까 그만 돌아가 보세요 ㅠㅠ

마지막에 스타벅스.. ㅎㅎㅎ

좋아요 0   싫어요 0