채팅방
  스포츠픽
  커뮤티니
● 골동품 장사
  • 알푸스
  • 629회
  • 3건

• ● 골동품 장사

한 사람이 골동품을 팔고 있었습니다. 그는고양이 먹이를 종지에 담아

주었습니다. 그 종지는 값나가는 골동품이었습니다.

고양이가 먹이를 먹고 있는 종지가 좋은 골동품임을 보고 지나가는 사

람이 와서 말했습니다.

"저 고양이를 사고 싶습니다."

"팔지요."

골동품 장수는 조금 비싸게 불렀습니다.

그 사람은 골동품을 갖고 싶어서 비싸게 주고 고양이를 샀습니다.

고양이를 주자 그 손님이 말했습니다.

"고양이 밥그릇도 주시지요."

골동품 장수가 말했습니다.

"저 종지 때문에 고양이를 팔고 있는데요. 벌써 6마리나 비싸게

팔았습니다."

좋아요 0   싫어요 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
    시연이
    ㅎㅎㅎ
    국제렉카
    ㅋㅋㅋㅋ
    당구재료787
    ㄷㄷㄷ